panas badan gak turun turun

Bunda, Kira kira ada gak anaknya dulu ynag panas nya susah turun. Anak saya unur nya 7 bulan 11 hari, kebetulan baru 2 minggu tumbuh gigi 2 gigi Sekali turun cepet naik . Udah ke klinik. Tapi sama saja naik cepet turun lama Lalu saya ke RS , dari RS hanya diberikan obat paracetamol yang di masukin melalu area belakang(a**s) Ya perubahan lumayan. Turun panas nya dari jam 12 san sampe sore jam 5 an. Setelah itu panas lagi.sudah dikomores selalu dengan air hangat(saran dari dokter RS mengunakan air hangat) Mohon dong solusi selanjutnya. Biar cepet sembuh.

2 Các câu trả lời

coba cek darah ny bun.. anak saya wkt itu 3hri panas g turun langsung ke rs n disuruh cek darah sama dokter.. trus dikasih obat sampai 4 macem..