Apa folamil ada kemasan terbaru ya? Ini beli online dapet tutup yg diputer

Bunda kira2 ini ori nggak ya? Saya beli folamil di shopee dapet kemasan yg tutupnya diputar. Sebelumnya beli di offline gak kayak gitu tutupnya

Apa folamil ada kemasan terbaru ya? Ini beli online dapet tutup yg diputer
5 Các câu trả lời

Iyah bener saya juga sebelum nya beli di apotek dulu kemasannya tutupnya buka tutup, tapi pas kemarin beli ke apotek yg sama, kaya gitu kemasan tutup nya juga kaya GT. dan kandungannya lebih banyak/lengkap yg terbaru, dilihat produksi nya emang berbeda pabrik

8mo trước

iya bun setelah saya cek lagi ternyata emang beda pabrik

ori bun itu kemasan baru, memanq lgi masa transisi kemasan baru jadi masih di seling model lama sama baru pemberitahuan dri dexa resmi bun

8mo trước

makasih bun info nya, sekarang jadi gak khawatir lagi. kemaren was2 bgt takutnya gak ori

aku juga keg gitu kok bun, baru beli kemaren di offline, mungkin kemasan baru, sebelumnya tutupanya di tarik ke atas.

iya Bun aku beli juga sama, tp kandungan Lbh byk kok, itu beda pabrik yg skrg, malah udh ada scand barcode dr BPOM,😁

ori, beda tmpt produksi aja