Folamil kemasan baru

Ada yg sama gak bun folamil ini kemasan baru ya? Tutupnya diputer.

Folamil kemasan baru
9 Các câu trả lời

Aku juga baru beli hari ini di shopee nyampe 07/12/23 kemasan nya seperti ini botolnya & packing kardus nya tdk ada segel nya.. ini asli tidak ya bun? Takut banget mau minum Karena sebelumnya habis 3botol tapi kemasan nya tidak seperti ini🥹

Kyny kemasan baru aku search juga tutupnya gitu , dan konsumsi tutupnya gitu di bln ini masa pembuatan di 2023 ? Coba liat bund

iya sama aku juga beli tutupnya puteran, aku pikir palsu ternyata emang kemasannya baru beda pabrik aja..

sama Bun,,aku sampe was²,, tp katanya emg baru,kandungan jg Lbh byk,silahkan baca

bun ak kmren beli jg gtu. pdln beli di apotek . bundanya ttep konsumsi kan?

sama bun aku beli juga yg tutupnya diputer ini asli atau palsu ya?

1y trước

thank bun infonya

sama bun saya juga gtu, tutupna puteran

beda pabrik sm yg satunya

1y trước

ori

sama bun..