Folamil Genio ORI/KW

Bun mau tanya,saya biasa beli folamil Genio di apotik,tp kenapa kemarin beli di apotik yg sama eh udh beda kemasan?, ORI bukan ya Bun?tp pas dibuka segel,tp tutup dan gambar halal nya beda dri kemasan sebelumnya yg sering aku beli,tp ini beli Ditoko yg sama, apakah ganti kemasan baru?

Folamil Genio ORI/KW
9 Các câu trả lời

baru kemaren aku ganti ke yg gold, kemasannya beda Bun tp aku cek bpomnya asli kok cuma beda kemasannya aja. yg penting ada PT. Dexa medical nyaa

7mo trước

Hehee nikmat sekali yaa Bun, semangaaat bentar lagi ketemu adek bayik🤍

beda PT biasanya bun saya juga kemarin beli di apotek yg sama tapi beda model tutupnya. pas saya liat dan baca ternyata nama PT nya beda

maaf bund mau tanya, itu buat apa ya obat nya soalnya blm pernah lihat sama sekali. maklum hamil anak pertama di usia muda 😁

7mo trước

makasi bund

iyaa bun berubah, aku biasa obatnya emg dapet dr klinik bersalinnya.. jd emg ori juga yg kemasan baru

ORI kok Bun, aku pas beli juga kaget beda bentuk dus dan botolnya tapi sama aja.

kemasan baru itu bun..skrg tutupnya putar..dan pake logo halal mui yg baru..

sama bund aku jga beli kmasan bgitu, mungkin ini yg kemasan yg trbaru...

7mo trước

itu kemasan baru yg gambar label halal nya sudah ganti..

iya Bun ORI. katanya ibu ibu yg lain beda pabrikan aja gitu.

aku baru beli yang gold juga kemasan udah beda bun