mandi bayi

Bunda kenapa ya si baby ku kalau mandi nangis kejer Mulu. Airnya ud anget baju juga ud ditata jadi cepet. Abis nenen juga. Masih suka nangis bikin panik buru buru kalo mandiin baby tuh hufff

4 Các câu trả lời

Newborn ya? Hihii wajar bun, nanti ada masanya malah gak mau selesai mandinya. Diangkat malah ngamuk. 😁

5y trước

Wkwk iyaa baru sebulan bun

Wah kebalikan sama bayik saya .. Kalo nangis dimandiin malah seneng banget

5y trước

Dari nb sampai sekarang masuk 6 bln, happy banget kalo dimandiin. Cuma pas masuk 4 bln agak rewel kalo dipakein baju 😁

Kalo nb wajar bun, nanti jg ada masanya dia malah main air

5y trước

Gpp bun, nanti lama2 ga nangis lagi kok. Kalo mandi sambil ajak ngobrol atau nyanyi aja bun

Mungkin ga nyaman kali bun