Menyusui badan malah tambah kurus

Bunda kenapa ya saya itu menyusui badan semakin kesini ko tambah kurus aja,,, suami tetangga selalu ngomongin bdan saya yg tmbh kurus... Apalagi hbs puasa smakin kurus badan sya...

2 Các câu trả lời

lemes bgt mulut suami tetangganya, Bun. minta dislepet karet. 😶 heran ya, kurus diomongin. aku abis lahiran tambah gendut, juga diomongin. 😂 sabar bun, cuekin aja.

sama bun. aq dlu menyusui smpai anak 2t bb gk naik2 dan aq jg tdk pakai kb hormonal jd gabisa gendut. stelah lepas asi, bb berangsur2 naik

2y trước

mulanya 42kg pas menyusui bun segitu trs. pas gadis 40kg. selang 1,5th lepas asi bb 46kg sebelum hamil skrng