tolong bantu jawab ya bunda2 semua..🥺

bunda, kemarin saya kehabisan rush cream anak saya,. krna saya nggk bsa prgi2 bawa anak, jadi nitip beli sama adek, aku biasanya pake pasquam, katanya lagi kosong, dan org apotek nya ngasi ini.. dan adek aku iya2 aja beli cream nya.. aku ragu krna nggk ada tertulis aman untuk bayi.. takut nya nanti malah memperparah ruam anak ku.. anak ku masih 8 bulan.. #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

tolong bantu jawab ya bunda2 semua..🥺
1 Trả lời

kalo yg merek umum gak cocok kah bu? balik lagi aja ke apoteknya, tanya ke yg jual

3y trước

iya bun, akhir nya aku kasih ke ibu aku aja.. beli yg merk baby care jadi nya bun..