nangis saat hamil

bunda, katanya klo kita nangis saat hamil baby nya jg ikut ngerasain ya bund? soalnya aku sering bgt nangis nih apakah ngaruh dgn kesehatan janinnya atau gmn bund?

3 Các câu trả lời

ngaruh Bun, saya pernah lagi capek bgt abis nangis, nangis nya lumayan lama dan sampe sek sek an gitu.. besok nya saya kontrol ke bidan di cek djj nya tinggi bangett.. ngaruh banget klo kita sering nangis, bayi nya seperti stress juga.. klo ttg karakter nya jadi cengeng pas lahir saya kurang tau ngaruh atau tidak.. tapi yg paling berpengaruh bayi yg masih di perut Bun.

janin ikut sedih bunda, saya juga selama hamil gampang nangis, kata mertuaku, dulu dia juga gitu, alhasil anaknya pas lahir sampai 4bln jadi cengeng banget.. tp alhamdulillah pas masuk 4bln sampe skrg 5bln udah ga pernah nangis

katanya sih ngaruh ke karakter janinnya bun.