bingung

Bunda kasih pengalamannya dong kalo anak udah 2 bulan itu suntik gak ya

18 Các câu trả lời

Kalau ga kebaca cari d google ya bu: jadwal imunisasi anak IDAI, atau bs cek d buku KIA yg pink ya

Klw usianya sdah 2blan pas atw lebih suntik bun . Tpi klw usianya kurang dri 2blan gak suntik bun

Suntik bun, yg satu bulan dah jg blm? coba di cek di buku pink (KIA) bun

Bunda kolsultasikan k bidan atau dsa aja kapan harus imunisasi lagi.

Suntik bun, di paha nya. Suntikan dpt + ditetes vaksin polio.

Cek buku KIA bunda atau cek aplikasi primaku

Suntik Bun Di cek lagi buku KIA nya

Konsultasikan ke bidan dong bun...

Trimakasih bunda bunda jwbannya

Coba d lihat buku KIA nya bun