Kb suntik 3 bulan

Bunda disini ada pakai kb suntik 3 bulan tidak, gimana pengalamannya. Saya udah mau 2 minggu keluar darah terus, apa tidak cocok ya bun. Galau rasanya belum pakai hilang-hilang darahnya. #bantusharing

2 Các câu trả lời

haid tdk nya saat Kb suntik tergantung dri Hormon tubuh masing² bun dan biasnya memang efek sampingnya bisa haid berlarut larut ataupun tdk haid samsek

biasanya kalo baru suntik kayak gitu bun haid terus nanti bulan berikutnya udah ga haid lagi

6mo trước

Berapa lama ya bun baru hilang darah haidnya