Tidur nyenyak

Bunda kapan ya bayi mulai tidak kagetan dan ngulet? Bayiku 2 bulan masih sering bgt kaget sama ngulet jdinya tidurnya sebentar2 bangun.. Kapan bayi juga tidur nyenyak ya bunda? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

6 bln biasanya ilang sendiri, reflek moro itu. coba badannya ditindih guling kecil biar meminimalisir kaget, atau kakinya ganjel guling

kalau saya masih pakein bedong kalau tidur siang dan malem. tp bedong instant aja yg ga ketat.