gerakan janin

Bunda ... Kapan mulai merasakan gerakan janin . ??? Me : uk 16 week . blm ada tanda apa"

81 Các câu trả lời

14w halus kayak gelembung² gitu si perut 16w dah mulai kedutan² sering 18w mulai beberapa kali kenceng, kadang kayak gerakan air didalem perut (mungkin debay renang) 😅 20w ke atas dah macem² gerakannya. Alhamdulilah, tapi kepekaan tiap bumil beda² bunsay

20 weeks baru berasa kedutan, pas 24 weeks masih sama aja, mungking saya yg kurang peka, alhamdulilkah sekarang 28 weeks dedeknya aktiv bgt. tapi malu sama kamera tiap mau vidio in tendangannya langsung berenti😆

16 week itu kalau saya masih kedut"gitu Bun belum kerasa,, 20 week baru ada gerak"an halus,, dan Alhamdulillah 27 week sekarang gerakan semakin aktif bnget,, apalagi bar shubuh,sore pas mau tidur malah sering bnget

Kemarin aku usia 16 minggu 2hari baru ngerasain gerakan janin bun. Alhamdulillah sekarang genap 17 minggu si adek makin aktif. Tungguin aja bun nnti pasti juga gerak si adeknya

16w sy udah ngerasain tp cuma kedutan bun. diatas 20w baru bener" ngerasain tendangan janin bun. sabar bun nanti juga ngerasain tergantung tebal tipis nya perut bunda.

Saya dari 14week kyk sering ngerasa gerakan halus sih, kedutan dikit tapi kyk kerasa. Sama kadang kyk ngerasain detak jantung gitu di perut

di kehamilan pertama sy 19week baru terasa gerakan janin bun. utk di kehamilan kedua 16week sudah terasa gerakan halus

Aku dr 16week udh ada getaran2 gitu, tadinya ganyadar aku kiraa kalo kata org Sunda mh ngulibeuk perut hahaha

Aku 13W kedutan dikit, pas 16W makin kerasa, sekarang 17W 4D alhamdulillah makin kenceng kadang sampe kaget

Saya usia kandungan 13w bun udah ngrasain kya kedutan. Alhamdulillah sekarang 22w makin aktif gerak2 nya