belum merasakan gerakan janin

Bunda uk udh menginjak 16 week tapi belum merasakan gerakan janin, gimana yah jadi wory apa gapapa? Ada yang sama kah?

2 Các câu trả lời

Jika saat kontrol ke bidan atau dokter kondisi janin baik2 saja, jangan terlalu khawatir bun takutnya debay di perut ikutan stres.coba sering2 diajak ngobrol baby nya. Kasih afirmasi positif setiap hari insya Allah dia akan segera merespon . Saya pas hamil usia 16 week udah mulai merasakan gerakan janin(orang2 sekitar awalnya gak percaya karena itu kehamilan pertama saya) karena sejak awal kehamilan dokter menyarankan untuk ngobrol dengan baby di perut. Alhamdulillah ternyata memang gerakannya semakin lama semakin aktif jika sering diajak komunikasi.

4y trước

Sama2 bun.semoga sehat selalu bunda dan baby di perut.aamiin

Kehamilan pertama mgkn dirasakan di wk 18-20 bun