gerakan janin

Bunda ... Kapan mulai merasakan gerakan janin . ??? Me : uk 16 week . blm ada tanda apa"

81 Các câu trả lời

Aku juga sekarang 16w bun, baru ngerasain kayak ada angin diperut, kayak kalo lagi masuk angin gitu😅

Saya dari 18 week baru kedutan halus tpi skrang udh 21 week kedutan nya udh keras kaya nonjok 😀😀

Dulu saya 17 week kedutan halus dan jarang. Semakin kerasa di 20 weeks. Sekarang 33 weeks aktif bgt.

Dri 15wk udh kedut2 gtu sih Bun, paling terasa di 16wk, skrg udh 25wk. si dektun aktif benerr 😂

Aku 38minggu Krmn2 cm kek kedutan Ga tau si dedek aluuuuss bgt pdhl bbj nya sdh standart 🤭

Saya 14 minggu kerasa haluss dan masih jarang banget.. skrang masuk 19 mggu udah mulai kerasa

16week gerak halus, gremet2. 19week Alhamdulillah udh mulai berasa.. tungguin aja bun 😄

16w kedutan aja klau aku, pas ngerasain gerakan halus dari 18w. Tiap bumil beda2 bun😊

Hamil kedua 15 week mulai kedutan kalo aku bun. Hamil pertama 16-17 week kalo ga salah

Sabar Bund biasanya usia 20week. Kalo aku sih di usia 16week udah ada gerakan halus