IUGR

bu disini ada yg anaknya di diagnosa IUGR (INTRAUTERINE GROWTH RETARDATION) ?

3 Các câu trả lời

Bayi saya baru di diagnosa IUGR di 35 weeks bun. Sempet rawat inap karena ada kontraksi teratur. Sekarang gimana kabar anak bunda? Apa perawatan bayi yg sempat di diagnosa IUGR emang lebih sulit ya?

4y trước

Oh gitu jadi blm lahir ya bu Alhamdulillah, saya tadinya malah ga tau bun IUGR apa karna lahirnya dadakan sesar. Iya mungkin bu karna kondisinya, kalau di dalam kandungan mungkin masih bisa diperbaiki, anak saya kan udah lahir

Bayi saya juga didiagnosis IUGR Bun, Krn BBJnya rendah. Cm saya baru disuruh nambah makanan kalori tinggi, es krim UK 34minggu BBJ 1,8kg Sedih banget Bunda gimana?

2y trước

bund boleh share ig nya?

Ap tu bun