Diagnosa baby IUGR

Sharing dong moms, adakah yg pernah mengalami baby IUGR? Gimana perkembangan setelah lahir? Aku diagnosa IUGR baby kenapa jarang bergerak ya? Jadi worry 🥹

1 Trả lời

aku bun, tahun lalu aku lahiran bb bayi 2,3kg. lancar tengkurep berguling umur 3bln, 5,5bln duduk mandiri, 6,5bln merangkak, 9bln jalan. skrng 13bln udh lari²an, udh bisa ngomong mama, ayah, uti, bapak, maem, kakak, pipis, habis, cicak, udah, dll bun.

9mo trước

boleh fitriartikasari bu nama igku