Kepikiran takut rahim belum bersih

Bunda jadi gini kan baru2 ini aku hamil terus pas 5w5d aku flek segaris gitu trus 2 hari kemudian keluar darah seperti hari terakhir haid darah yang keluar sampai usia 8w, nah pas 8w1d perut bawa sakit banget dan keluar darah menggumpal tapi cuma sedikit banget 8w2d keluar kantung nya sj berwarna putih . Terus darah seperti haid 3 hari kerja berhenti skrng yg keluar lendir2 campur darah bun. Ada ngak yg pernah ngalamin seperti sy? Terus bunda minum apa spya rahim bersih?

1 Trả lời

itu bunda flek maren ngga langsung usg bun? sampe bisa 3minggu gt fleknya?

4y trước

aamiin , dengn doa yang sama yah bunda ..