hasil usg

bunda, ini usia kehamilan ku sudah 9 minggu 3 hari dan barusan hasil usg ku kok aku kayak gak ada liat janinnya ya, atau akunya yg gak bisa baca hasil usg tolong penjelasannya bun

hasil usg
38 Các câu trả lời

Gak semua orang bisa baca hasil usg. Kadang usgnya gak bagus juga gak bisa kebaca. Aku aja yg dokter kadang gak bisa baca hasil usgku sendiri kok... Yang paling penting itu sebagai calon ibu kudu cerewet kalau pas usg. Tanya aja gak susah kan. Bodo amat dibilang bawel sama dokternya yg penting kita tahu bagaimana janin di rahim kita. Tanyain banyak hal, ukurannya, beratnya, perkembangan organnya, air ketubannya, apakah ada yang hal2 yg perlu dikhawatirkan atau tidak. Posisinya bagaimana,, toh.. bunda usg juga bayarkan..

6mo trước

klo usg ku ky gini. udah hamil belum dok.

Emg dokternya ga kasih tau apa" bun? Kayanya ga mungkin bgt dokter ga bilang apa" cuma usg gtu doang kelar? Bundanya ga tanya" juga k dokternya? Tar usg bulan dpan atau bulan" selanjutnya tanya" bun, saya d kasih tau dokter sama bidan saya tu 9 bulan mah emg blm terlalu keliatan masih kecil bgt jd kliatannya kaya kantong doang pdhl cikal janinnya d pojokan cuma kliatan titik doang

5y trước

Bun itu yg d tengah" putih" berbayang itu tu janinnya bun, kepalanya kelihatan gitu memang blm kliatan bgt UK 9w mah nanti udh d atas 11w kliatan deh jelas baby nya

lain kali bun kalo baru hamiL mau USG mending klo udah masuk usia 3 Bulanan aja deh.. Biar ga Ketakutan kaya Begini.. Coz klo masih kecil kandungan tu yah kadang gini. Ada yang udah ke liatan ada yang belum.. Malah jadi pada Worry sendiri.. Padahal mah kalo kata Dr. Baik baik aja, Ya TinggaL USG lgi aja bulan depan,

Bun kalau saya baru keliatan janin nya pas 12w, coba d tunggu lg buat usg, klu masalah baca usg baiknya tanyakan dokter aja kita d sini sm2 org awam jg dan pasti nanya k dokter jg, sayangkan bayar mahal tp masih g tau kondisi baby, mesti cerewet bun sm dokternya

Waduh saya aja jg g bisa baca hasil usg bund🤭, biasakan kalo wktu periksa cerewet sedikit sama dokter bund😬, biar kita paham juga. Kan kita juga bayar nya mahal jd ya tnya" bebas dong bun..hehehe

Apa dokternya ngk ksh pnjelasan Bun? Kalau memang ngk kasih oenjelasan harusnya bunda dan suami lbh aktif lg buat tnya ke dokternya jgn pasif iya" tau" drmh bingung sndri Bun malah jd pikiran kan

Bun,bukan ga diliatin janin nya...mngkin masih brupa kantung janin...jd blm keliatan bun...masih kecil bun...klo mau lebih jelas usg lg di 13week bun...inshaAllah dah ada janin nya...

Lah emang gak dijelasin sama dokternya bun? Aku 9w blum kliatan janin, baru kantung, 11w usg udah ada janin tp ukuran & usianya tetep masih 9w, alhamdulillah

5y trước

Ya kalo dokter bilang gitu mungkin ada. Coba liat di foto usg, kalo ada tulisan CRL berarti udah ada baby nya

Aku aja pertama kalinya usg pas 7bulan,, usg masih muda bikin penasaran doang belum jelas juga,, yg penting bayi sehat aja rutin posyandu

5y trước

Bayi diperut bs posyandu ya bun

Dokter ga jelasin apa bun pas USG nya😉biasanya sambil d usg sambil njelasin ini itu nya. Apa bunda ga nanya juga