hasil usg

bunda, ini usia kehamilan ku sudah 9 minggu 3 hari dan barusan hasil usg ku kok aku kayak gak ada liat janinnya ya, atau akunya yg gak bisa baca hasil usg tolong penjelasannya bun

hasil usg
38 Các câu trả lời

itu ada tanda + dan garis putus2 itu janinnya, kalo blm kliatan janin ga ada tanda begitu.. dan panjang janinnya 0.8 itu

5y trước

perhatiin didalem kantung rahim ada bentuk warna putih. itu janin nyaaa

Kalau mau usgnya udah diatas 10wk bun, aku 11 wk udah keliatan janinnya, 12wk udah ada dtk jantungnya

Tiap bunda beda2 bund... Td dokter jelasin gmn??? Klo saya waktu usg 9w dedek udh gerak2

waktu USG denger detak jantungnya janin ga kalo aku liat MH itu ada janinnya masih kecil

Bunda yg gk ngerti cara lihat hasil USG :). Mending tanya ke dokter nya untuk lebih jelasnya

5y trước

Iya bun, td aku udh tanya dan dokternya bilang ada tp kecil dan gak diliatin janinnya

sy 8week kmren bru ad bakal janinnya kecil bgt tp udh gerak kedut* gitu bun .

Itu yang di lingkar ...+ Kantong rahim ya masih kecil

Hsil usg ku wktu 9 minggu kelihatan kok bun

Selama hamil pernah ngeflek atau keluar darah bunda?

Q 9minggu di usg udah keliatan bgt bun bentukny