bingung dengan hasil usg

klo menurut bidan dihitung dr hpht ku itu aku hamil 7 minggu pas usg kok malah jd 9 minggu 2 hari ya bun kok bisa beda ya bun? aku juga bingung cara baca hasil usg ku bun .tolong bantu jawab bun #seriusnanya

bingung dengan hasil usg
9 Các câu trả lời

usia kandungan kalau dokter sm di bidan pasti beda.. kalau dokter usia kandungan sesuai panjang bayinya biasanya, kalau di bidan sesuai hpht, setauku gitu sih

2y trước

iya kak trimakasih infonya kak 😇

Kalau dilihat dari hpht bunda tanggal 12 juni sepertinya benar USG bun. Soalnya saya hpht 16 juni aja 8w3hari dari USG sama bidan sama

2y trước

Alhamdulillah bun berarti normal bun ..

umum nya jga gitu bun usg sma HPHT gak ada yang sma ikutin usg aja

2y trước

iya bun kalo masih trimester 1 ikutin usg trimester 1 karna kalo udh trimester 2/3 usg nya beda lagi

saya juga gitu bun kalo dr hpht usia 13week tp semalam Usg sudah 14w1d tp insyaallah lebih akurat usg bun 😊

2y trước

iya bun makasih infonya 😇

aku USG wktu 8w6d ,ternyata pas di USG baru 7w6d, Masyallah tapi udah ada janin dan djj nya..

2y trước

alhamdulillah bun semangat ya bun

saya juga bund.. dihitung dari hpht 7 minggu diUSG nya 8 minggu 3 hari bund

2y trước

berrti mungkin memang kayak gitu ya bun

bunda itu usg lewat trans vaginal apa usg perut ?

2y trước

Aamiin Yaa Allah 🤗

bunda hpht nya tgl brp?

mbaknya djj berapa?

2y trước

saya kurang tau bun ngk dijelaskan dan yg mau baca hasil usg ngk tau bun