tukar poin

Bunda" ini gimana yaa Baru pertama kali nih tukar poin jadi masih bingung? Kalo udah kyk difoto ini, trus langkah slanjutnya gmna ya bun. Salin kodenya dimana dan gimna? Trimakasih bunda"sbelumnyaa??

tukar poin
1 Trả lời

Bunda install aplikasi photobook nya.. Nanti bunda pilih menu sesuai tema.. Dan biasanya pembayaran terakhir. Nanti bunda batu masukin kode voucher nya.. Itu gratis mom pembuatannya. Hanya saja nanti dikenakan tarif ongkir dari malaysia langsung. Ngga terlalu mahal koq

4y trước

Oh iya bun hehe Oke siyap