Skincare Untuk Ibu Hamil

Bunda, info dong skincare yg aman untuk ibu hamil. Yang kulitnya tiba2 hitam kusam berjerawat dong.. Sama buat krim anti strechmark, karena perut paha dan payudara sudah mulai sangat gatal. Minta infonya ya bunda

1 Trả lời

Saya pakenya paling Garnier yang facial nya, kalau mau pergi baru pelembab fair and lovely sama lipstik nya implora, kalau dirumah paling pake handbody buat perut yang herborist olive oil , selama ini belum pernah Bun perut gatal( 7 bln hamil)