Skincare & bodycare

Bund minta rekomendasinya untuk skincare dan bodycare yang aman untuk ibu hamil muda apa yah selain wardah dan safi. Semenjak hamil kulit jadi kusam dan berjerawat. #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

ini based on product yg sy pakai mom, facial wash pakai mama choice pas dipakai busa nya sedikit tpi menurut sy kurang bersih aja di wajah, jdi ganti Cetaphil moisturizer pakai mama choice jg, cm gatau kenapa sedikit berminyak di muka sy ya, jdi kadang kudu ditimpa bedak tabur pakai Marcks yg murce itu mom. body care nya sabun body shop yang almond, jangan lupa lotion nya jg sepaket. trus sediakan olive oil atau cream strecthmark sesuaikan budget saja mom rajin oles2 di perut dan paha biar memudarkan stretch mark sejak dini

aku pake yg biasa aku pake aja Bun, kayak Wardah gitu, trs klo buat lotion aku pake yg Vaseline, aku sering beli d sni Bun https://u.jd.id/tetx6pc yg 400ml harga cuman 29rbuan

Wajar mam, aku di skincarein malah ttp aja jerawatan alhasil menyerah. Hormonnya lebih kuat drpd kandungan skincarenya kayanya 😫

the body shop, sebamed, love beauty and planet, whitelab, bioderma

Aku pakai body care dan skincare dari whitelab bund🤍

mama's choice, beli di shopee.

mama choice atau cethapyl

mama choice