Gerakan

Bunda hpl ku 5 Maret.. di usia kehamilan 38w ini dedenya jarang gerak sama perut terasa enteng.. ada yang sama ga bund..

1 Trả lời

Biasanya ada beberapa sebab bun... bayi lagi posisi tertidur, bayi sudah masuk panggul, terbatas ruang gerak... coba diajak komunikasi bun... atau dirangsang, bunda makan makanan manis... klo memang ragu, bisa cek bidan/dokter.. utk lihat detak jantungnya..

4y trước

Alhamdulillah sekarang sudah lahir 01 Maret 2020 Baby gilr dengan berat 3,5 tinggi 48