SHARE YUK HPL AWAL DESEMBER UDH NGERASAIN APA AJA

bunda hpl awal desember siapa ??? Share yukk udh ngerasain apa aja??atau udh ada yg lounching babynya??? Aku baru konpal aja nihhh..ga sabar pgn buru2 lounching???

SHARE YUK HPL AWAL DESEMBER UDH NGERASAIN APA AJA
3 Các câu trả lời

Aku hpl akhir november udh banyak yang dirasa sampe keluar lendir flek coklat bercak darah kontraksi intens 4 hari tetep belum ada pembukaan sama sekali 😥😞

5y trước

Iyaaa ini udh induksi alami banyak jalan , jongkok , yoga , makan kurma sampe makan durian kontraksi ada terus tapi pembukaan belum adaa juga 😥 galau jadinya

Hpl 22 Desember bun. Perut udah sering kenceng. Debay kalau gerak sampe ngilu. Malam sering ke toilet. Tidur gk pernah pake baju karna kepanasen .

Saya hpl. 11 des bun .. rasanya nano nano hihi semoga lancar luncur ya bun ntr lahiran nanti ...