persiapan lahiran

Bunda hamil berapa bulan baru mulai nyicil persiapan lahiran? Dan apa aja ya bun yg harus dipersiapkan?

4 Các câu trả lời

Aku 7bulan baru mulai nyicil, kalo yg buat dibawa pas bersalin sih aku cuma bawa kain pernel,popok kain,baju panjang,topi bayi,pembalut bersalin( tapi aku pake popok dewasa pas pertama soalnya darahnya banyak ), bawa sabun bayi,minyak telon dll deh

5y trước

Ok. Mksih bund😊

8 bln bun.. saran bun, jangan beli banyak2 dulu bun, soalnya kdg suka dikado sm tetangga.. .baju panjang+pendek .popok kain .celana panjang .bedong .topi .sarung tangan+kaki .handuk

Aku waktu hamil 4 bulan udah nyicil perlengkapan baby bun

7 bulan saya bun