cara ngeringin bekas jaitan

Bunda gmna ya tipsnya buat mempeecepat keringnya jaitan ?? Saya pngn cpt2 kering jaitannya krng rapi skt skli apa krna d obras jdi jaitan keliatan brntkn Soal benang klweran

5 Các câu trả lời

Biasannya suka di kasih saleb Bun kalo luka jahitan sering sering aja kasih salep.kalo bisa jangan kena air

saya dikasih salep tetep aja.hasilnya wow.tanya lagi ke dokter trgantung hormon qta juga

bunda CS atau per vaginam ? makan ikan kutuk bun atau pilnya jg ada.

Jaitan vagina bun luar dalam 😭

1y trước

Sama saya jg vagina luar dalem .. bunda masih merasakan perih ? gmna ya caranya biar ga perih

Byk makan sayur bun