Bunda, gmna ya cara nya agak anak tidak mengikuti teman sepermainan nya yg ska kasar?

Bunda gmna ya cara agar anak tdk mengikuti teman sepermainan nya yg suka kasar,mukul,lempar2 barang Untuk di larang main susah, krena rumah deketan, tp sekalinya main anak sya jadi korban, kdang anak saya ngikutin mukul,lempar2 barang, mhon sarannya ya bun, trima kasih.

2 Các câu trả lời

Di ajarin bun.. coba d bilangi baik2 dlu ..klo emg masih kasar coba dilarang main ..dan kasih alasan knp ga boleh main

diajarin soalnya klo basic aturan rumah nya kuat insyaallah si anak bisa mem filter apa yg boleh sama gaboleh