anak suka kasar pukul anak lain

bunda dsni aku mau tanya, ada anak kk saya suka mukul anak saya usianya 2 tahun lebih .. kalau main bareng sama anak saya usia 14 bulan , dia suka mukul kepala ngarahnya sering ga sekali dua kali. namanya sama saudara anaknya kekeuh udh dibilangin ttp kecolongan dia mukul daerah kepala anak saya trs. mohon solusinya.. kasian anak sya setiap kena nangis. tp klo mau dijauhin tinggal deket sm saudara ga mungkin anak ga main bareng :(

1 Trả lời

Solusinya cm itu bun sbisa mgkin hindari main bareng 1. Dampaknya buat kesehatan anak ibu jd ga baik (apalagi mukulnya area kepala) 2. Sisi psikologis anak bunda jg akan terpengaruh (lama2 dia akan mencontoh yg spt itu)

4y trước

iya bun tp kita tinggal deket jd main bareng pasti bun. udh aku awasi tp ttp kecolongan. ga sekali dua kali jd aku kasian bgt sma anaku . trs anaku udh ngerti maen maunya ada tmn yg sebaya . tp aku usahain supaya jgn sering main. makasi solusinya bun