Cara mengatasi anak yang suka mukul anak lain

Mau sering bund, gimana ya cara ngatasin anak aku yg suka mukul anak lain, udah aku bilangin ta ttp aja kaya gt bund, smpe anakku aku kurung dlm rumah, krn aku ga enak sendiri bund, klo main ujung2nya klo anakku emosi suka mukul, gimana ya bund cara ndidiknya biar ga gitu lagi

1 Trả lời

dijauhin bu, gak ada cara lain maksudnya tuh batasi dan awasi kalo anak lagi main, ketika uda mulai mukul langsung anda jauhin anaknya dari temennya