Perut buncit pasca lahiran

Bunda gimana yaa biar perut bisa rata. Keluarga pada heran sama perut saya kok masih kayak hamil lima bulan (buncit dibagian tengah ) padahal udah satu bulan pasca lahirn dan tiap hari pake gurita. Jadi insecure nanti depan suami #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #pascalahiran #perutbuncit

1 Trả lời

Kalau rata betul butuh proses Bun. Kan mmng melarnya juga banyak jadi ngembaliin juga perlahan. Saya juga gitu Bun. Perut masih terlihat buncit, tetapi ndak sebuncit awal sih..

1y trước

Kalau ngaruh apa tidak saya kurang paham juga sih Bun