ASI

Bunda gimana yaa aku bingung ni, aku udah minggu ke 31 hari ke 5. Tapi kok ASI ku masih belum keluar yaa. Takut kalo sampek lairan gini😭 gimana ya bund tips nya?

1 Trả lời

Adik ipar aku lahiran smpe hari ke 3 dia belum keluar juga terus saya bawa booster d'kelor habis itu dia minum dan dia blg PD nya lgsg kenceng dan keisi alhamdulillah hari ke 4 sudah bisa nyusuin Mending coba stock booster mom

4y trước

Makasih banyak yaa bunda atas sarannya, sangat membantu sekali💕💕