ASI

bund., biasa nya asi keluar dari umur berapa yaa ? biar cepet keluar gimana ya bund?

11 Các câu trả lời

ada yang langsung keluar setelah lahir, ada yg 2,3 hari setlah lhir. minum asi booser,konsumsi daun katuk,labu,pare. atau vitmin atau obat untuk produksi asi. jgn buru2 dikasi sufor bun, bayi tahan lapar sampe 3 hari

aku dulu dari umur 2-3 hari sudah keluar bun,sering sering nenenin biar ada stimulasi/rangsangan biar cpet keluar. sama banyakin makan sawi sama daging

kalo aku hamil 6 bulan udah keluar bun soalnya stiap hari aku pijat pakek minyak zaitun terus

pas lahiran bun..tp biar banyak asi yang keluar banyak konsumsi sayur katuk mom...

Beberpa hari setelah melahirkan

saya keluar ASI H+2 lahiran

sy pas lahiran bun...

sy pas lahiran bun,.

sy pas lahiran bun..

sy pas lahiran bun,