Takut ASI tidak keluar

Bun, mau tanya dong Usia kehamilan ku sekarang udah 34 minggu, tapi payudara gak ada perubahan apa-apa, gak ngerasain sakit atau gimana mana Itu ngaruh ke ASI nanti gak yaa bun, jujur aku takut kalau nanti ASI nya gak keluar.

1 Trả lời

aku juga dlu sama bunda, pas periksa ke bidan d cek katanya asi udh ada Bun ☺️ tpi derasnya itu pas imd sama bayi pas udh lahir Bun, tpi klo aku sehari lebih setelah lahiran Bun asi baru keluar. bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak postingan produk bayi yang diskon2 buat persiapan launching Dede bayi 🥰