mengatasi sembelit

Bunda, gimana sih cara mengatasi sembelit saat hamil? boleh ga sih pake obat pencahar yang dimasukkan ke (maaf) dubur??

6 Các câu trả lời

Coba makan yg alami aja ya bun, jgn coba2 masukin obat ke dubur. Bs dngn pepaya matang, yoghurt plain, agar2/puding, mangga, yakult. Banyak kok bun, Smbari makan salah satu diatas minum air yg banyak, + banyakin sayur jg

Microlax bun? Boleh bun, di kemasannya boleh untuk ibu hamil, tapi kalau kepepet aja bun, kalau udah diujung terus keras gak mau keluar, banyakin minum air putih, buah"an, kalau saya mempannya minum jus tomat

Klw aku tiap pagi mkan pepaya matang...itu manjur bgt mengatasi sembelit...

Makan buah buahan aja yg banyak bun.. Pepaya juga bagus,

Makan pepaya sama banyakin kinum air putih bun

pepaya