Mengatasi sembelit

Cara mengatasi sembelit gimana sih Bun Sampek susah mau bab 🥺 Hamil 13week

7 Các câu trả lời

Bukan sekedar banyak, tapi asupan air putih harus cukup (40cc/kgbb) misal berat 60kgx40cc : 2.400cc, atau 2,4 liter perhari. Banyak saja belum berarti cukup. Makan serat : sayur dan buah(pepaya, buah naga dll)

sama bun,,aku dari awal hamil hg UK 20w masih sembelit,,pdhl udah byk minum air putih,,maem buah n sayur ,,masih aja sama

Banyak minum air putih bun sma pagi makan pisang mlm makan pepaya yg mateng.aku gitu alhamdulillah lancar

banyak minum, banyak makan buah dan sayur, terutama pepaya dan buah naga, jgn lupa mnum yogurt dan yakult

klo q banyak mnum air putih, makan sayur2an/buah, n minum yougurt/yakult...

banyak minum air putih , yakult atau yougrt bunn

Minum yakult