bodyshaming

Bunda.. Gimana menurut kalian kalo ada orang bercandain anak bunda yg usianya 3bulan yg sedang luculucunya dan lincahnya dengan sebutan hewan?? Boleh marah gak bunda?? Padahal org yang ngatain itu jg seorang ibu dengan anak yg keterbatasan mental. Dan saya tidak pernah sekalipun berkata kasar atau menyebut hewan ke anak trsbt. Saya malah sayang sama anaknya jg. Maaf bunda. Ini sekedar CUrhat bukan untuk saling menilai atau menghina fisik seseorang.

2 Các câu trả lời

Kalo udh bawa2 hewan menurut ku kurang pantes ya bun..

5y trước

Iyah itu bunda... Bikin saya sedih. Orgtuanya susah payah ngerawat dan. Cr nafkah, kok bisanya mulutnya segampang itu

Ditegur bund, biar nggak keterusan.

5y trước

Iya bubda