Minta pendapat

Halo bunda semua selamat malam , minta pendapat bun anak saya masih umur 8 bulan , belum bisa jalan , saya pngen ikut suami keluar kota , karena saya ikut mertua saya , tidak kuat ikut mertua , tapi suami suruh saya kalo anak bisa jalan baru di ajak ikut suami , gimana menurut bunda2 disini , apakah nunggu bisa jalan dulu baru di ajak ikut suami

9 Các câu trả lời

bner knpa hrus nunggu bisa jlan? pdhal enakn blm bisa jlan, ntar ngajarin jlan nya breng sm suami. aduh liat anak ngelangkah untuk pertama kli nya seneng nya minta ampun deh😁. emang suami nya ga mau liat anak pertama kli ngelangkah?

gimana sih nunggu bisa jalan mah artinya nunggu anak setahunan 😅 suaminya ngadi2 nih hahaha.. anak ud bisa jalan, repot jagainnya. anak sy 8 bulan ud bs merangkak dan merembet aja udah capeeeee bgt ini ngejagain dan makein bajunya 🤪

knp nunggu bisa jalan bun? kan kesana naik kendaraan dijelasin aja bun suaminya. kalau ikut mertua apa2 sungkan gaenakan. sebaik apapaun mertua pasti ttep ga bebas mau nyuruh jaga anak bentar jg gaenak

menurut aku sih bun, mendingan sebelum anaknya bunda blm bisa jalan . karna kan perkembangan anak itu beda² dan lebih enak lagi mama dan bapaknya yg ngurus biar gada campur tangan yg lain .

knpa harus nunggu bisa jalan bun? mau ikut mah ikut aja..😅 apalagi di mertua udh stress bundany, anak itu butuh ibu yg bahagia bun.

Emang knp nunggu anaknya harus bisa jalan dulu?? Anaknya mau disuruh jalan sendiri pas pindahan?? 😅

lebih mudah jaga anak yang belum bisa jalan bun, apalagi bila hanya berdua suami 😁

kenapa mesti nunggu anak bisa jalan dah? 😑 nggak make sense alasannya

Mending berangkat sebelum anak bisa jalan bun