.

Ada gak bunda" disini yg tinggal sama mertua dan suami kerja diluar kota.. gimana sih rasanya bun.. klau aku ada suami aja masih banya sungkan gimana gak ada suami

2 Các câu trả lời

aku pernah bun, pas hamil anak pertama pula. tp alhamdulillah cuma berlangsung sebulan krn suami gak bisa hidup sendiri tanpa aku.. akhirnya aku resign dan ikut suami keluar kota

4y trước

Karna pandemi ini anak jga masih kecil jdi gak dibolehi sma mertua.. suami milih pulang 1minggu skali itu jga kalau bisa tpi tetap aja banyak gak enaknya. Kasian jga sama suami kalau harus pulang pergi

mending ikut suami ke luar kota 😁

4y trước

Pngennya sih gt bun