cek lab ...

Bunda foto dibawah ini yg disaranin sama orng puskesmas yg datang kermh buat cek kesehatan ditiap" rumah , dan itu rinciannya.. kira" abis brpa ya bund cek lab tanpa BPJS kl cek di puskesmas? ...

cek lab ...
152 Các câu trả lời

Gratis Bun kalo KTP sesuai sama lokasi puskesmas. Saya pakek umum kemarin juga free karena KTPnya sesuai daerah

Kemarin hari senin aku periksa lab dipuskesmas bayar 115rb sama pendaftaran nya 15rb

Saya cek lengkap d puskesmas tanpa BPJS gak Sampe 100rb Bun.. Itu dr tes darah sama urine jg..

klo bunda punya krtu KIS gratis bund... gak bayar s'peserpun, tapi klo Pake umum kurang tauk.

Coba bawa ktp n kk bun, soalnya disini kalo gk ada bpjs bsa pake itu kepuskesmas n gratis

Aq gratis bun 2x cek yg pertama bayar pmi 20rbu. Yg ke dua gratis ndak bayar sama sekali

Kl mnt rujukan k puskes faskes 1 trs ceknya di puskes kecamatan dan pk BPJS gratis bunda

Saya cek lab'a hamilnya langsung di Prodia laboratorium,,,kenanya 650 ribu'an lah bun

Gk sampai 100 ribu bun... Kemarin q abis cek lab semua di puskesmas.. Cuma 65 ribu..

Saya td pagi barusan cek lab ke puskes tanpa BPJS abis 105.000 sdh sama pemdaftaran