ibu hamil

Bunda emg bner yah klo hamil anaknya cwo bb ibunya naik drastis😁

217 Các câu trả lời

ga juga bun, saya hamil anak laki2 (berdasarkan hasil USG), naiknya masih kisaran normal kalo kata Bidan.. naik 11kg skrang di usia kehamilan 37w.

Aku mlah hmil anak cowo naik ny dkit bnget,,mlah yg kdua udh d usg cwe naek bnyak banget jdi trgntung mood kita mkn aja kaya ny smma asupan ny

Engga ko aku 35w baru naik 8kg krna sblm hamil udh kelebihan bb jadi ga boleh naik yg banyak bgt jadi 78.8kg skrg msuk 37w blum nimbang lagi

ngga jg bun, aku insyaallah hamil cowo pas 36w kmaren naiknya 8,5kg dari bb sblm hamil.. pdhal katanya klo hamil cowo naiknya bs sampe 15kg

Saya hamil anak cewe naik 12 kg eh babynya keluar cuma 2,3 sekarang saya hamil anak cowo naik 8 kg babynya udah mau 3 kg kata usg 😪

Gak bener itu. Anak saya cwo pas hamil bb naik dikit. Dan bukan patokan ya ibunya naik banyak atau dikit menandakan hamil jk tertentu

Soalnya aku pas hmil anak pertama mentok di 55 kg, sekrang hamil anak ke 2 nyampe 60 kg lebih, pas usg katanya cwo sh ...

Aku kemarin kehamilan pertama alhamdulillah laki laki juga, BB cuma naik 8kg, pas dede keluar 1bln setelahnya langsung balik k awal

Ga juga bun ak hamil ank ke 1..naik smpe 27kg tpi cwe...trus ini lgi hamil ank ke 2..naik cuma 18 kg cwe juga kta'a...😆😆😆

saya tiap hamil malah turun BB Bun , biasa tanpa bayi di 75 kg , waktu hamil anak pertama usia kandungan 8 bulan BB 60

3y trước

kn setiap bumil ada yg beda"bun aq aj gk naik"