Berat ibu naik drastis tapi BB bayi kurang

Bunda ada yg pernah ngalamin ga usia kehamilan 30 week BB bayi yg kata dokter harusnya 1,5 kg cuma 1,3 kg tapi berat ibunya naik drastis...??? Kata dokter fungsi ari2nya kurang maksimal, udh dikasih obat sama dokternya,kira2 makanan apa yah yang bisa bantu terserap maksimal untuk nambah BB bayi nya???

1 Trả lời

Sama kyak saya waktu 35w bbj hanya 2kg padahal bb ibunya naik 17kg trus aku disuruh kejar pake ice cream sama alpukat alhamdulillah sekarang jln 38w udah 2.8