ibu hamil

Bunda emg bner yah klo hamil anaknya cwo bb ibunya naik drastis😁

217 Các câu trả lời

Mitos kayanya bund. Hihi. Soalnya sy melarnya ga banget. Naik 13 kg aja, itu aja TM 1 krn uda turun 6 kg 😅😁 Bayiku cowok lahir 3.1 air ketuban banyaaaam. Badan tetep langsing selama hamil, dan skrg menyusui makin susut 😁😆 Temenku hamil cewek naiknya sampai 25 kg, anaknya lahir 2.5 kg. Gamesti kan bund 😅

Kurang tau bunda. Saya sebelum hamil BB 58, pas trimester 1 mual muntah parah BB turun jadi 55, trimester 2 naik lagi jadi 59 😁 sekarang trimester 3 naik lagi jadi 62.. 😅 Baby saya jenis kelaminnya cowok.. Kata suami makin hari makin seksi... 🤦‍♀😂😜

Mitos bun. Saya hamil anak laki² dan sudah lahiran. Sebelum ham 57kg, pas hamil tm1 karna mual muntah turun ke 55kg. Pas hamil akhir mentok di 59/60kg. 1 minggu pasca lahiran jadi 54 😂😂😂

Klo pengalaman saya pas hamil anak cowok badan gemuk berisi ... Pas hamil anak cewek badan normal malah lebih keliatn kurus cuma perut doang yg besar .... Tapi semua ibu hamil beda² kan 😏

Kalo baca komen2 buibu disini kok kayaknya rata2 bb naik nya dikit2 ya, saya hamil anak perempuan naiknya 15kg 🤭 apa karna saya ngga mulmun ya jadi makanan apa aja masuk hehe 😅

Krang tau juga bund tp wktu usg debay cowok memng sihh sy bb nya naikk bnyak 😁 tp ngk ppa yg pntng debay shat slamat smpurna udah mslah bb ntar hbis lhiran bisa dibnerin lg😊

mitos mungkin bun ini aku usg cewek babynya , tp bbku drastis. blum hamil 53 , hamil awal mual muntah jadi 48 . Tm 2 jadi 55-57 . tm 3 ini masih 32 minggu udah 62 aja 😂😂

enggak kyanya... saya hamil pertama anak perempuan.. Bb saya naik 26kg... sepupun saya yang hamilnya barengan gtu,, Jknya lki² Bb cuman naik 6kg tp babynya sehat² aja..

blum tau si soal mitos itu. tp nyatanya aq semenjak hamil badanku melar bgt 😑 pas usg cowok .. . ah tp gpp. yg pnying bayi sehat. gmna lg org udh mulai doyn mkan ☺

sya hamil ank cwo bb naek cmn 4-5kg bun. dokter pun smpe kaget, tp pas di usg bbj normal,(ktanya nutrisinya bnyak di serap ke debay) dan pas lahir beratnya ddek 3,5kg