SHARING GATAL SAAT HAMIL..

Ada gak bunda2 yang gatal saat hamil? Emg bner kalo yg gatal2 anaknya cwo? Sya ada ruam di kulit kemerahan dan gatal banget. Biasanya bunda pake obat/salep apa?

2 Các câu trả lời

Saya gak gatal2 di usg jk nya cowo mb😁 Itu gatal2 umum kok mau anak cwe/cwo jg pasti ngalamin dr gatal parah smpe yg biasa aja

Saya gak gatal2 di usg jk nya cowo mb😁 Itu gatal2 umum kok mau anak cwe/cwo jg pasti ngalamin dr gatal parah smpe yg biasa aja.

4y trước

Biasanya kapan ilangnya bun gatal2nya?