Gurita bayi

Bunda emang bener ya kalo bayi sekarang itu gk pake gurita.soal nya saya tadi beli gurita perekat kata nya gak bakal kepake.karna bayi sekarang gk pake gurita

38 Các câu trả lời

saya beli sih tapi di pakainya untuk newborn sebelum tali pusat lepas biar diem gak geser2 tali pusatnya. memang udah gak di anjurkan, tapi itu tergantung ibunya.

dr 7th lalu saya pnya anak pertama juga gak boleh bun pake gurita... aq pake gurita cuma sampe pupus tali pusat nya aja.. habis itu pakr kaos kutang

saya dikasih tp ga saya pake.. krn anjuran dokter udh gapake begituan.. bedong aja gamau kenceng2 sy apalagi gurita yg udh ga di anjurkan..

Iya bun katanya dokter udh gak menyarankan pake gurita,jd saya gak beli gurita bun tp saya ganti pake kaos dalam itupun saya beli 3pcs aja

kalo mau pake boleh bun, jgn kenceng2 pake nya, biar anget cuma klo mau cek up ke dokter jgn lupa di copot,krna dokternya suka ngomel

Iya Bund sudah tidak disarankan.. Tapi babyku sempet aku pake'in sih 1bulan.. Tapi nggak kenceng²..

Iyaa bunn .. ibu syaa beliin sampe dituker karena saya bilang ngga pake gurita lagi .. suami jg ngga izinin

3y trước

pinter nih ibu nyaaa

Dokter anak memang udah gak nyaranin bun. Tapi aku pribadi cuma pake sampai puser puput doang.

sudah tidak disarankan tp sya makek sebentar,kasian klo belum puput pusar takut goyang2 sakit

kalo saya pake sampe pusar bayi puput biar ga kegoyang2, jadi paling cuma seminggu kepakenya