Gurita bayi

Bunda emang bener ya kalo bayi sekarang itu gk pake gurita.soal nya saya tadi beli gurita perekat kata nya gak bakal kepake.karna bayi sekarang gk pake gurita

38 Các câu trả lời

sudah tidak disarankan pakai gurita bun.. coba googling saja kenapa kok tidak boleh.

di RS emang ga dipake to di rumah anakku saya pakein gurita sampe usia 2bln lebih 😆

3y trước

🤭🤭 wah...

gak boleh bun sebenerya. paru paru takut sesak kurang baik itu pernapasanya .

anak ku pakai bun soal nya aku takut nyenggol" tali pusar nya takut sakit

udah ga direkomendasikan bu pake gurita. jd ya better memang ga usah...

klo aku pasti pake smpe 40hr atau sblm 40hr udh gede ankny baru gk dipake lg

3y trước

kadang kn bayi itu cpt gemuknya klo sering nyusu, paling cuma sbln paling cpt

Betul, Bun. Pemakaian gurita udah gak disarankan sama dokter anak.

Saya beli ga kepakesemua bun dr lahir d suruh lgsg kaus dalam

iyaa bun... paling dipake cuma sampe puput/lepas tali pusar

Betul, pemakaian gurita tidak disarankan sekarang