PROMIL 8 BULAN

Bunda" dsni yg pernikahan di atas 8 bulan baru di kasih momongan, rata" promil nya pke apa? Minta sharenya bunda.. terima kasih

2 Các câu trả lời

terakhir saya ikhtiar biasa pagi makan kacang ijo, kalau pas haid beli es kelapa ijo, sama minum sirup parijoto muria , sama minum folavit + Prenagen esensis sisanya sedekah sama berdoa banyak banyak sholawat

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇