Promil yg cepat

Aku pernah keguguran sekali. Skrang lg promil lgi. Udah 8 bulan masih blm ada hasil. Ada yg bisa kasih saran promil yg ampuh apa yah bunda?

9 Các câu trả lời

bisa minum folavit, ever e/natur e, kurma muda, zuriat, kacang hijau, alpukat, brokoli, detox rahim (kunyit, sereh, jeruk nipis), cepet atau lambat, ampuh atau engga ampuh, tergantung sama Allah, yang penting tetep usaha, semoga disegerakan 🤗

4y trước

masama bun🤗

Saya hbs haid bulan kemarin langsung nyoba resep jsr tiap sebelum makan malam ,malamnya sebelum tidur folavit sama ever e alhamdulillah atas ijin Allah,bulan ini telat 3hr positif jelas bgt ,sampe gak percaya 😭

Minta kgsg diprogram sm dokter bund. Biasany klo kondisi bapak ibu normal smua, pas masa subur bakal dikasih suntik buat memperbesar sel telur.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2zWLAgh Trimakasih. 🙏🏻😇

Vitamin e, dan hb di subuh hari bun apalagi pas masa subur inshaAllah cepet.hehe

Coba pake cara yg dikasih dr zaidul akbar😁

Udah coba zuriat dan kurma muda bun?

4y trước

Direbus bun

aku kedokter bund

Madu zuriat bund