Perjalanan jauh

Bunda, dsni ada nggk yg bayinya baru 2 bulan di ajak perjalanan jauh?? Dan apa gpp sama kesehatan dedenya?? Soalnya sya mau ikut suami ke jakrta klo dede udah genep 2 bulan. 🙏 mohon berbagi pengalamannya ???

2 Các câu trả lời

naik apa? kalo pake mobil pribadi sih gak masalah, bisa berenti kapan aja ke dokter dulu bu cek kesehatan anaknya

3y trước

pake mobil bun

saya 40 hari keluar kota pke mobil pribadi. tpi ya itu bu smpe tmpat kasian rewel mulu krna kecapekan

3y trước

klo pake mobil pribadi gpp. tpi ya itu siap resiko pas begadang. trus rewel beberapa hari. soalnya udh ngalamin