Perjalanan jauh

Ada gk bunda disini yg baby nya umur 6 bulan sudah diajak perjalanan jauh naik motor...aq mau ajak baby q soalnya...perjalanan dari jombang ke madiun kira2 gpp kah? Galau nih bun 😞😞

6 Các câu trả lời

bunda pernah baca berita nggak waktu bulan kemaren yg trending di mana-mana, "anak umur 6 bulan di bawa naik motor lalu pulangnya meninggal" https://www.google.com/amp/s/amp.suara.com/news/2022/08/07/153928/fakta-dan-kronologi-bayi-6-bulan-meninggal-usai-dibawa-ortu-motoran-dari-tegal-ke-surabaya-demi-nonton-bola menimal kalau emang harus kesana pakai mobil pribadi jangan naik motor

Jgnkan bayi bund org tua aja klo pergi jarak jauh aja rentek badan... blm kena angin... dan cuaca yg tidak bisa diprediksi takutxa pas diperjalanan hujan... kasihan dd bayinya ..

Jangan lah bun kasian baby nya, mdg travel aja..blajar dr pengalaman bayi 6buln d bawa ortunya away nnton sepak bola prjlnn jauh akhirtnya maaf, meninggal😡😢😢

2y trước

iya maaf bun sblmnya ini perjalanan mau ke rumah neneknya bun🙏🙏dan itu 2 jam perjalanan kalo yg d berita dari tegal ke Jakarta kan emang niatnya mau lihat bola perjalanan pun 12 jam an itu bun.... maaf bun yaa

aku bandung jakarta, gimana yakin orang tua nya aja. jangan lupa kasih makan dan minum anak nya, banyak nepi jangan d babalasin.. namanya juga kan bawa anak

anak saya usia 4 bulan sudah perjalanan kendal-magelang, kurang lebih 2 jam ... kami biasa istirahat satu kali, agak lama ...

2y trước

iya bun... aq dari jombang ke madiun juga perjalanan 2 jam bun

Saya yang jarak 20km aja ga berani bund kalo naik motor